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Pâtisserie


Code Énoncé de la compétence Heures
409-301 Se situer au regard du métier et de la démarche de formation 15
409-312 Prévenir les risques en matière d’hygiène, de salubrité et de sécurité au travail 30
409-324 Traiter des matières premières 60
409-338 Confectionner des crèmes et des garnitures 120
409-344 Confectionner des produits à base de pâtes friables 60
409-355 Confectionner des produits à base de pâtes feuilletées 75
409-363 Confectionner des petits fours secs 45
409-374 Décorer des pièces de pâtisserie 60
409-387 Confectionner des entremets traditionnels 105
409-395 Confectionner des éléments de décor rapportés 75
409-405 Confectionner des produits en chocolat 75
409-416 Confectionner des entremets modernes 90
409-423 Confectionner des desserts glacés 45
409-435 Confectionner des viennoiseries 75
409-443 Confectionner des desserts à la commande et à l’assiette 45
409-457 S’intégrer au milieu de travail 105
409-464 Confectionner des brioches et des pains briochés 60
409-477 Confectionner des petits gâteaux et des petits fours frais 105
409-487 Confectionner des pâtes battues-poussées 105

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